Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения:
   
 

Татьяна Илюхина: Лечение пекинеса

Хочу сказать огромное спасибо хирургу ветклиники "Беладонна" Крючкову Дмитрию Викторовичу! У нас очень проблемная собака и за восемь лет посещений различных ветклиник и соответственно ветврачей нигде я не встретила такого отношения как у него. Поднять на ноги полупарализованную собаку с несколькими грыжами в позвоночнике без операции нам не смог никто. Спасибо ему огромное за оперативную, профессиональную и качественную помощь. И чуткое, доброе отношение к нашему домашнему любимцу. Спасибо за Ваш нелегкий, но такой нужный труд!

29.11.2014

Антон: Прививки

Мы дважды возили котенка на прививки, в клинике бывает очередь, но не большая, маленьких стараются по возможности принять быстрее, осмотр проводят всегда в стерильном кабинете. Есть возможность расплатится картой. Всем довольны, большое спасибо всему персоналу и врачам.

09.11.2014

Кузьмичева Юлия: Об операции

Хотим поблагодарить Никулину Л.И. за профессионализм и внимательное отношение к животным и их немного "сумасшедшим" хозяевам. 30.09.2014 нашей 9,5-летней голден ретриверу была сделана срочная операция по удалению матки в связи с сильным воспалением, буквально день-два и мы собаку потеряли бы. Сейчас собака чувствует себя хорошо. Удачи вам в вашем нелегком труде!!!!

30.10.2014

Жанна Сипапина.: Ты только выживи, Альмушка!

ТЫ ТОЛЬКО ВЫЖИВИ, АЛЬМУШКА! Врачи московского ветеринарного центра «Беладонна» спасли жизнь сторожевой дворняжки Альмы из переделкинского Дома творчества писателей Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. Артур Шопенгауэр Любители душераздирающих происшествий, жадно внимающие нынешним украинским сводкам, скорее всего прошли бы мимо страданий беззащитного животного – о каком милосердии и каком проявлении человечности к четвероногому можно говорить, если агонизирует весь мир! Тем не менее история, произошедшая этим летом с собачкой Альмой в Доме творчества писателей «Переделкино», не оставила безучастным ни одного её свидетеля, всколыхнула творческий мир и доказала, что доброта и гуманизм неиссякаемы в человеческом сердце даже в наше тяжёлое время. Московское лето 2014 года выдалось на редкость жарким и засушливым; люди бежали из раскалённой столицы, искали спасения в тенистых дачных уголках или иных местах для отдыха и не могли дождаться утешительны

25.08.2014

Рубель Татьяна: о работе клиники

Огромное спасибо за ваше чуткое отношение ко всем, к Вашим пациентам и нам, их владельцам! спасибо Дмитрию Викторовичу Крючкову и его ассистенту . Очень благодарны и всему персоналу администратору, медицинским сестрам которые в трудный момент для владельцев, помогают не только словом , но и самым заботливым отношением к нашим любимцам. Огромное Вам СПАСИБО!

16.08.2014

Дьяконова Елена: Благодарность врачам клиники "Беладонна"

Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники "Беладонна" за удивительно доброе с сердечное отношение не только к братьям нашим меньшим, но и к их владельцам. Особые слова благодарности в адрес блестящего хирурга Индагорова Владимира Арсеновича. 6 июля он быстро и виртуозно провел операцию стерилизации по медицинским показаниям нашей возрастной малышке-Йорку 8 лет. Сейчас она весела, здорова и радуется жизни. Кроме того, выражаю благодарность врачу Макееву Игорю Станиславовичу, который проводил исследования нашей собачке. Хочется пожелать всему коллективу крепкого здоровья и процветания клинике. В наш циничный и жестокий век сохраните душевную доброту и сострадание к вашим пациентам и вам обязательно воздастся! СПАСИБО! Теперь , если что, то только к вам!

29.07.2014

Новикова Елена Геннадьевна: благодарность

Выразить хочу благодарность доктору Владимиру Арсеновичу Индорукову, за очень внимательное и чуткое отношение к животным. Обращались к нему неоднократно и всегда с уважением и вниманием полностью отдаваясь своему делу он нас принимал. Спасибо.

31.03.2014

Никонова Мария Владимировна.: благодарность

Выражаю огромную благодарность всему врачебному составу, в особенности Антипину Алексею Александровичу за спасенную жизнь моего котенка Макса! Было мало шансов, но мы победили панлейкопению!!! Огромное спасибо за проведенное лечение и операцию! Браво!!!

28.03.2014

Храповы Марина и Алексей: благодарность

Хочется выразить огромную благодарность замечательным сотрудникам клиники. Пылайкиной Елене Анатольевне, Акцызовой Елене Геннадьевне и многим другим. Это не только замечательные специалисты, знающие свое дело на "отлично", но и отзывчивые, добрые люди. Они нам спасли нашу любимую собачку, французского бульдога "Юстаса", мы просто счастливы. Огромное Вам всем спасибо.

27.03.2014

Лушкина А.В.: благодарность

Три дня мы ездим в клинику и испытываем чувство глубокой признательности к врачам Пылайкиной Е.А. Попову А.М. Антипину А.А. Спокойная профессиональная работа, вежливость, умение поддержать хозяина и успокоить животное. Мы восхищены тем, что при таком потоке посетителей, при большой нагрузке врачи и мед. персонал вежлив и спокоен даже с несдержанными посетителями. Спасибо. Мы обязательно будем рекомендовать вашу клинику.

22.03.2014

 

Powered by Phoca Guestbook