Отзывы о нашей клинике
Вы побывали у нас. Напишите, что понравилось и какие у Вас пожелания.


Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения:
   
 

Елена, Ирина и Тасенька

8 мая в нашей семье случилось несчастье – парализовало задние ноги нашей собачки таксы по имени Тася. Для нас это, конечно же, большая трагедия, ведь собаку мы нашли на улице еще совсем щенком (5-6 месяцев) и успели очень сильно привязаться к ней, но почти с трех лет у собаки начали проявляться признаки болезни: 1-2 раза в год нам приходилось ездить в клинику и проводить курсы лечения (ставить капельницы, колоть уколы). Однако в данном случае ситуация оказалась крайне сложная, в клинике, в которой раньше работал врач Крючков Дмитрий Викторович никто не мог делать такие сложные операции кроме него. Нам объяснили, что времени у нас очень мало и если в течении 48 часов не будет сделана операция, собака не сможет в дальнейшем самостоятельно передвигаться.

9 мая Дмитрий Викторович блестяще провел эту сложнейшую операцию. На приеме доктор назначил нам курс скорейшей реабилитации, он предупредил, что если не следовать его рекомендациям, процесс восстановления функций задних лап у собаки может затянуться или вообще не произойти. Понимая сложность ситуации, мы добросовестно выполняли все рекомендации врача (делали массаж, физиотерапию и т.д.). И уже после недельного срока, собака могла некоторое время удерживаться на задних лапах и делала попытки самостоятельно передвигаться ползком. Для ограничения движения мы купили манеж. В течении последующих 3 недель собака заново училась ходить и только в августе месяце восстановились все функции.

Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Викторовичу за высокий профессионализм, добродушие и отзывчивость, проявленные к нам и нашим животным, а также от Тасеньки за счастье снова бегать и ходить.

23.12.2012

Козлова Надежда Михайловна

Добрый день! Хочу поделиться мнением о ветклинике «Белладонна» (ул.Рябиновая д.69, стр.1). Обратилась туда 30 ноября 2012 года в связи с болезнью моей кошки. Двумя днями ранее в другой ветклинике ( рядом с нашим домом) при проведении УЗИ кошке был поставлен предварительный диагноз – новообразование в матке и было сказано, что если диагноз подтвердится, потребуется полостная операция. В связи с тем, что мы еще надеялись на возможность терапевтического лечения, решили обратиться в ветклинику «Беллодонна», куда 5 лет назад возили ее (еще котенком) для проверки на наличие глистов и блох, т.к. она была подобрана на улице. К удивлению узнали, что в базах данных диагностической лаборатории «Шанс-био», существующей при ветклинике, сохранились результаты анализа крови сделанные нашей кошке 5 лет назад. Такой подход при систематическом обращении хозяев позволяет врачу отслеживать происходящие в организме животного изменения. При проведении 30 ноября УЗИ и анализа крови предварительный диагноз подтвердился и мы дали согласие на операцию. Кошке была поставлена капельница и проведены другие подготовительные к операции мероприятия. Через полтора часа нам вернули кошку и дали обширную консультацию по послеоперационному уходу за животным. В последующие дни мы уже обращались за постановкой капельницы в филиал ветклиники «Белладонна» (ул.Веерная д.1, корп.4), расположенный в соседнем с нами доме. 8 декабря нашей кошке сняли швы и сказали, что все прошло благополучно и теперь лекарем будет выступать время.

Необходимо отметить, что в клинике произошли значительные изменения, после ремонта помещения стали гораздо уютнее и светлее, появилось много современного оборудования.

В целом наше обращение в «Белладонну» оставило очень положительное впечатление. Особенно хочется отметить работу главного врача клиники Пылайкиной Елены Анатольевны и врача Соболевской Анастасии Анатольевны, которые не только внимательно отнеслись к оперативному лечению нашей кошки, но и оказали значительную послеоперационную консультацию, которая помогает нам восстановить здоровье нашего животного.

Выражаем им самую искреннюю благодарность за благородный труд во спасение жизни и здоровья братьев наших меньших.

11.12.2012

Марина

Добрый день! Меня зову Кулешова Марина Игоревна. Моего кота лечил врач Галимов Шамиль Камильевич. Он действительно удивительный врач и замечательный человек. К животным относится как к людям. Столько заботы. Я думаю, он понимает, что для нас значат наши питомцы, что мы чувствуем, когда с ними происходит беда. Мы обратились в клинику, когда почти не было сомнений, что кот останется калекой или придётся его усыпить (обращались в другие близлежащие клиники, диагноз был неутешительный: перелом задней лапы со смещением и осколками, помимо этого уже начался процесс нагноения.). Переживала вся семья. Но как же хорошо, что всё хорошо! Есть профессиональны врачи! Два месяца прошло, как коту сделали операцию, а уже забывается и страх с которым пришли в клинику, и моменты ожидания конца операции, и две недели уколов. Очень хочется сказать огромное спасибо от всей семьи и кота Кузи (бегает, прыгает и бьёт чашки ☺)!

С уважением, Кулешова Марина Игоревна.

12.11.2012

Александр

Добрый день. Меня зовут Александр. Хотел бы поделиться с вами своей историей. В феврале 2012 года мы купили щенка породы Бернский Зененнхунд ( девочку возраста 2 месяцев ). Она весёлая, активная и озорная. Но через 4 месяца случилось несчастье. Наша красотка неудачно прыгнула и сломала правую заднюю лапку. Естественно мы не теряя времени зря поехали в вет.клинику "Беладонна", о ней нам рассказали друзья. Это происшествие случилось почти в полночь, и нам очень повезло, так как клиника круглосуточная. Приехав туда нашу собачку сразу же осмотрел хирург Галимов Шамиль Камилевич, и после рентгена, он подтвердил свой диагноз : " Закрытый косой перелом голени в нижней трети со смещением отломков ". Срочно требовалась операция, чтобы в дальнейшем наш питомец мог развиваться и радоваться жизни. Естественно мы согласились на операцию. Она длилась 3-4 часа. Это операция очень сложная. После операции нам установили гипсовую лангету. Уже на следующий день наша собака повеселела. Наша девочка носила гипс 2 месяца, сняли ей гипс уже неделю назад, и сейчас она счастливая и жизнерадостная. Об ужасном переломи практически ничего не напоминает, когда устаёт, то немного прихрамывает. Нога, которая была сломана не беспокоит. Наша девочка носится и играет со своими собратьями.

Вся моя семья и я хотим сказать огромное спасибо персоналу клиники, а особенно Галимову Шамилю Камилевичу, у него золотые руки.

Хотелось бы обратиться к владельцам питомцев. Если с вашем любимцем случилось несчастье,  не бросайте его в беде,  помогите ему. Ваши любимцы - часть семьи, и они преданы вам, так и вы не предавайте их. Любовь, забота и внимание творят настоящие чудеса!

Желаю удачи.

23.09.2012

Куликовы

В мае этого года кошка Ася(8 мес) сломала переднюю лапку.Сутки плакала и отказывалась от еды. Доктор Галимов Шамиль Камилевич диагностировал "чрезмыщелковый перелом плечевой кости". Сломанная косточка на снимке была тоньше спички. Ситуация ввызывала стресс и казалась неразрешимой. Однако Шамиль Камилевич блестяще провел операцию. Сегодня кошка Ася уже прыгает, бегает и дерется со своими собратьями. А прошло-то всего 3 месяца.

Хочется также отметить не только профессионализм Шамиля Камилевича, но его чуткое и заботливое отношение к своим пациентам.

Огромное Вам Спасибо, Шамиль Камилевич!

05.09.2012

Алексей, Наталия и Арчи

22 июля в нашей семье случилась беда. Во время прогулки на даче на любимца всей семьи пти брабансона Арчи напал, вырвавшийся через незакрытую калитку со своего участка, метис овчарки. Мы с женой были уже почти в Москве, развернули машину и помчались обратно. По дороге жена пыталась через интернет найти координаты хоть какого-нибудь ветврача. Вечером в воскресенье в Волоколамском районе это практически нереально. К нашему счастью нашли телефон Яковлевой Светланы Анатольевны, она в это время находилась в отпуске дома (живет в Волоколамске). В 10 часов вечера врач сказала приезжайте и сразу начала операцию, когда мы подъехали. Внешних повреждений практически не было, только росла опухоль на боку, даже крови не было, но было видно, что собака очень страдает. Но в процессе операции стало ясно, что внутренние повреждения очень серьезны и без специальной аппаратуры ничего не возможно сделать. Светлана Анатольевна провела все необходимые манипуляции, чтобы мы смогли довезти собаку до Москвы и направила в клинику, в которой работает. Там нам опять повезло, наш пес попал в талантливые руки Галимова Шамиля Камильевича. Больше трех часов врач спасал жизнь и здоровье Арчи. У пса был разрыв брюшины, диафрагмы, пневмоторекс, одна почка была практически оторвана.

А потом был долгий восстановительный период с лекарствами, уколами, капельницами, когда нам очень помогли внимательность и отзывчивость Шамиля Камильевича не только к пациенту ,но и к хозяевам, без которых нам было бы гораздо сложнее справиться. В любое время он отвечал на наши вопросы, возникавшие при выхаживании нашего питомца.

И сейчас, когда наш любимец практически восстановил свою физическую форму и уж точно восстановил свою жизнерадостность и энергичность, еще раз хочется поблагодарить замечательных врачей клиники Беладонна - Яковлеву Светлану Анатольевну и Галимова Шамиля Камильевича.

Хочется так же отметить прекрасное оснащение клиники и чуткость всего персонала.

Спасибо огромное за Вашу отзывчивость и человечность, за высочайший профессионализм!

16.09.2012

Дмитрий Голубев

Добрый день. Меня зовут Голубев Дмитрий, в ночь с 01 на 02 июля 2012 года моя собака по кличке Беста (сука, метис, 8 мес.) получила травму правой задней лапы (гуляла без поводка, выбежала на проезжую часть).

Сначала я думал, что у собаки сильный ушиб, однако к 03 июля я понял, что без медицинской помощи не обойтись (на лапу не опиралась, при попытке  опереться на поврежденную конечность скулила).

Проживаю я в районе станции метро «Славянский бульвар,-  ближайшая ветклиника  расположена в нескольких автобусных  остановках (ул. Гришина, д…).  Соответственно, я позвонил туда и вкратце обрисовал ситуацию.

По телефону мне сказали, что необходимого оборудования у них нет, и посоветовали обратиться в клинику «Беладонна», дали телефон.

Я обратился «Беладонну»  и по телефону записался на прием.

Клиника расположена недалеко от меня  (ул.Рябиновая, д.69,стр.1), в 15 минутах езды.

На прием я попал к врачу- травматологу Крючкову Дмитрию Викторовичу.

Сразу хочу отметить высокий профессионализм врача. Так с первого взгляда, еще при входе в кабинет,-  он  определил характер травмы и поставил предварительный диагноз; при последующем осмотре и обработке  результатов   рентгенограммы диагноз подтвердился: перелом бедренной кости со смещением.

Была назначена операция (остеосинтез, -  т.е. в поврежденную конечность вставляется металлическая пластина, при помощи которой концы поврежденной кости фиксируются в правильном положении).

Операция прошла успешно, осложнений не возникло. На второй день собака уже  делала попытки опереться на травмированную конечность, а через неделю уверенно опиралась на лапу.

 На данный момент собака практически вернулась к полноценной жизни. Осталась лишь легкая хромота, но это вопрос времени (по себе знаю, тоже ноги ломал).

Хочу выразить огромную  благодарность врачу  Крючкову Дмитрию Викторовичу.

Не могу также не отметить его чуткое,  внимательное и доброжелательное отношение, как к пациентам, так и к их хозяевам.

Стоит помянуть добрым словом и ассистентов врача, да и работников регистратуры тоже.

Лучше, конечно, чтобы поводов для обращения к врачу не возникало, но если уж возникнет такая необходимость, то, на мой взгляд, необходимо обращаться именно к Крючкову Дмитрию Викторовичу.

С уважением  Голубев Д.М.

14.08.2012

Карина

Благодарим замечательного Доктора Галимова Шамиля Камилевича! Щенок Той-терьер (4 мес.) сломал переднюю лапу - закрытый перелом обеих костей со смещением отломков! Была проведена операция - остеосинтез титановой спицей. Носили гипс 1.5 месяца! После снятия гипса, щенок сразу стал бегать! Лапка ровная, даже шва не видно! Щенок играет, бегает, прыгает! После операции прошло 3 месяца - никаких последствий перелома нет! Спасибо большое Шамилю Камилевичу за квалифицированную помощь и трепетное отношение! У него золотые руки и золотое сердце!

Если есть вопросы, звоните: 8 926 275 36 94 Карина

05.03.2012

Руслан

Хотелось бы выразить огромную благодарность Галимову Шамилю Камилевичу за превосходно выполненную операцию и послеоперационную внимательность и заботливость по отношению к нашему питомцу! Питомца :) зовут Платон, это 9-месячная левретка (малая итальянская борзая). Два месяца назад Платон при очередном прыжке с кровати сломал правую переднюю лапу. После снимка был поставлен неутешительный диагноз - двойной перелом лучевой кости со смещением! Я было простился со своей мечтой о совместных пробежках с собакой в парке, да и, в целом, был крайне обеспокоен будущим своего любимца - кости левретки, особенно юной, как выразилась медсестра, встречавшая нас в клинике - "еле видны на снимке". Честно? Для меня они были вовсе незаметны, тем более я не мог представить, как можно оперировать столь мелкие конечности. Оказывается можно! Шамиль Камилевич справился с задачей просто отлично! Сегодня ездили на заключительный снимок и снятие гипса, видил снимки собственными глазами, лапа не просто пришла в нормальное состояние, но практически идентична со здоровой!!! Шамиль Камилевич, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ДА И СОБАЧЬЕ, наверное, :), СПАСИБО!!! ВЫ - ЮВЕЛИР И ВОЛШЕБНИК!!!

07.02.2012

Вилков Игорь

хотелось бы выразить свою благодарность Шамилю Камилевичу Галимову! В ноябре 2011 года мой сын, по неосторожности, сломал бедренную кость у трёх месячного котёнка. шамиль Галимович очень компетентно поставил диагноз и, самое главное, очень квалифицировано провёл операцию по восстановлению кости! Операция проходила два часа!!! сейчас котёнок чувствует себя отлично, после снятия гипса, в котором он находился полтора месяца. двигательная функция полностью восстановилась, кость срослась отлично - это показали снимки! Спасибо шамилю Галимовичу за его золотые руки

21.01.2012

 

Powered by Phoca Guestbook